Автономная некоммерческая организация
«Институт испытаний и сертификации вооружения и военной техники»

АНО «ИнИС ВВТ» проводит 04-05 апреля 2018 г. XVI-ю ежегодную научно-практическую конференцию

10.01.18

АНО «ИнИС ВВТ» проводит 04-05 апреля 2018 г. XVI-ю ежегодную научно-практическую конференцию на тему: «Реализация новых требований ГОСТ Р ИСО 9001-2015 в системах менеджмента качества организаций оборонно-промышленного комплекса».

Конференция проводится с участием федеральных органов исполнительной власти, головных организаций интегрированных структур, организаций и предприятий ОПК.

На конференции обсуждаются следующие вопросы:

- совершенствование СМК организаций ОПК по требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и их сертификация;
- обеспечение соответствия СМК законодательным и нормативным правовым требованиям  Российской Федерации, применимым в организации ОПК;
- особенности СМК «цифрового предприятия» ОПК при реализации программы «Цифровая экономика в Российской Федерации» от 28 июля 2017 г.;
- опыт внедрения и реализации в СМК организаций ОПК требований ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ Р ЕН 9100-2011, и других документов по стандартизации.
- современное состояние и перспективы развития метрологического обеспечения качества оборонной продукции;
- оценка соответствия и организации системы испытаний продукции, аккредитации испытательных организаций, аттестации испытательного оборудования, метрологического обеспечения испытаний;

На конференцию приглашаются руководители предприятий и организаций, заместители руководителей по качеству (представители руководства по качеству), руководители и специалисты военных представительств, служб качества, метрологических служб, служб стандартизации, эксперты по сертификации и другие специалисты организаций. 

В ходе участия в конференции проводится повышение квалификации в области менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2015, что подтверждается выдачей свидетельства.   
   
Более полную информацию о конференции Вы можете ослеживать в разделе Учебного Центра -  "НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ" (Подробнее.....).